推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

[2020年高考征文初中组]怎么样为自身画仿佛

   日期:2020-08-26     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:760    评论:0    
核心提示:  一尘不染,不是没有尘埃,而是尘埃让它飞扬,我自做我的阳光。  ——题记  每一个人都有社会发现美的眼睛,不知晓你有没

  一尘不染,不是没有尘埃,而是尘埃让它飞扬,我自做我的阳光。
  ——题记
  每一个人都有社会发现美的眼睛,不知晓你有没有发现过我们的优点呢?
  初中与高中还是有很大的差别。大伙的学业也会愈来愈繁重。这样的落差可能会使大伙有些心理负担。但是估计大家应该慢慢的去减轻这些负担。
  知道我们的长处和短处。发扬长处,避开短处。一些自身不擅长的科目,也要努力去完成。由于到了高二学考假如不及格,也有可能拿不到毕业证哦。
  自身有哪些长处也要发挥出来。就比方说说你喜爱画画,你可以去参加艺考。你喜爱写作。就可以参加学校里的文学社。让大伙都来欣赏你的文采
  不要觉得有哪些害怕的,机会永远都是最好的,你是一个筹备的人。
  你也可以通过其他人的见地。来发现自身。不要觉得自身一无是处。每一个人都是那闪烁的星星。
  只是夜晚太黑并不可以看到你,所以大家要拼命的努力拼命的发光。成为那颗只属于我们的北极星
  给自身定一个目的。这个目的可以很大很大,也可以很小。但这是为你自身而定。每一天都做一件努力去达成它,离它更近一步。就这样坚持下去。你会发现,其实那个目的早已经完成。而你会比以前愈加优秀。
  就像你跑步的时候,或许你听其他人一两句话。你可能会把脚步慢下来,一直在考虑他的话是不是是真的。可是你有没有想过。假如你跑得很快,是根本听不到那些声音的,耳边只有风的声音,只有努力的声音,只有成功的声音。
  廖一梅“曾经说过,在每个死胡同的尽头都有一个维度的天空,在无路可走的时迫你腾空而起,那就是奇迹”三年说长不长,说短也不短。在这个时间会发生大量奇迹:或许高一的你还是100名开外。只须你好好努力,端正好态度。学会正确的学习技巧。不怕苦不怕累,或许高三你就是前10,不要相信这不可能。你要把这不可能变成为你的可能,这就是奇迹,你要走,走到春暖花开;你要忍,忍到灯火通明;你要努力变得更好,站在自身不敢想象的人的身边,这一步你不也不可以让。愿大家熬过万丈孤独,藏得下一片星辰大海,让大家以梦为马,不负昭华成为最好的自身!

作者:彭麟


  年级:九年级年级
  题目选自:全国|||卷


  智学网专稿,未经允许禁止转载
  中小学写作教导、写作素材、优秀作文以及有奖活动
  尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站