推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

2020九年级英语短期内提高的方法

   日期:2020-08-05     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:358    评论:0    
核心提示:  中考对于考生而言是人生中的一件大事,而中考的科目又有大量。其中中考英语就是一门比较难的科目,那对于九年级的考生来说,

  中考对于考生而言是人生中的一件大事,而中考的科目又有大量。其中中考英语就是一门比较难的科目,那对于九年级的考生来说,怎么样在短期内提高英语水平呢?那下面就跟随智学网我们一起来看一下提升英语水平的方法吧!

  一、休闲的时候多听听力

  听力是英语学习当中要紧的一环,这一环稳固了,考生后面的学习也会愈加的顺畅。因而,考生可以在休闲的时候听一听听力,当然也可以借助碎片时间,例如吃饭、休息、睡觉前,考生多可以听一段英文。哪怕听不懂,考生只须每天坚持,每天都会有进步,时间长了进步就十分明显了。

  二、概括记语法的经验

  语法也是英语学习中要紧的一部分,势必考生在学习的时候就需要去概括记英语语法的经验。相应的考生就要从语法结构出发。就例如数学学习中一直会有大量的公式,考生在做题的时候就需要套用公式去做题。而英语语法也是同样如此,考生只须明白了语法的结构,把句子套上去就够了。

  三、总结好英语几种时态

  英语要学好,那英语的几种时态考生自然是要总结好的。就初中英语教程中,英语时态共有八种,分别是一般过去时、过去进行时、一般以后时、过去以后时、目前完成时、过去完成时、目前进行时、一般目前时。对于这八种时态,考生都要需要自身熟练学会。其中考生应该注意的是目前完成时的谓语动词为延续性动词,考生一般都会以为是瞬间动词,其实不然,关于这一点考生要记住。

  四、短语要背诵

  英语除去要积累词语之外,短语也是必不可少。因而,考生除去要记单词之外,还要去背诵短语。而背诵的资料考生可以选择九年级的英语教程,那上面也综合了七年级八年级的一些常识,假如考生能把那上面的短语好好记一遍的话,英语的基础能力也会提上去。此外,考生可以复习当天老师所讲的短语,并记下翻译,然后每周都温习一遍。

  以上,就是九年级英语短期内提高的方法。分别从四点下手,第一点是多听听力,第二点就是概括记语法的经验,第三点就是总结好英语的几种时态,第四点就是背诵短语。期望考生可以记下这四点方法,好好备考,加油!

 
标签: 中考 中考英语
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站